ПОДШИПНИК ВЫЖИМНОЙ КРУТИТСЯ...........
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Подскажите не ведающему, УАЗ 469Б с механическим приводом сцепления, подшипник выжимной посвистывает подпискивает достал уже.........
, залез под низ а он зараза постоянно крутиться, попробовал подрегулировать шток с гаечками, все-равно крутиться...... может у меня сцепление кончилось? или я че то не так ломаю? Вроде он крутиться должен только при выжиме..... помогите кто че знает плиз!!! Спасибо!!!! Да и все там пружинки что надо есть все на месте....
, залез под низ а он зараза постоянно крутиться, попробовал подрегулировать шток с гаечками, все-равно крутиться...... может у меня сцепление кончилось? или я че то не так ломаю? Вроде он крутиться должен только при выжиме..... помогите кто че знает плиз!!! Спасибо!!!! Да и все там пружинки что надо есть все на месте....жжжжжжжжжжжж
на любом приводе выжимного подшипника есть регулировка
и должно быть две пружинки одна оттягивает сам выжимной, другая оттягивает лапку выжимного если все исправно, то все должно нормально регулироватьсяшток с гаечками
Есть Есть пружинки уже дописал, я тоже предположил что соскочили но нет все на местах..... а он крутится.....ХЗ.......
жжжжжжжжжжжж
да вот еще на двигателях с механическим приводом сцепления кроме подушек крепления двигателя должны стоять две дополнительные тяги которые не позволяют двигателю смещаться в перед, назад. Если разбивает на этих тягах резинки двигатель начинает гулять в связи с этим возможно и не удаётся отстроить сцепление.
НЕЕЕЕ че то не видел такого все как всегда 2 подушки движка и не растебаные......жжжжжжжжжжжж
сейчас если найду, покажу
Добавлено (09.12.2011, 16:12)
---------------------------------------------
вот она
Добавлено (09.12.2011, 16:23)
В любом случае смотрите тягу №22 и люфты связанные с ней,когда кончается диск наоборот начинает не хватать прижатия к маховику диска
пересмотрел кинематику --- лапки на корзине вылазят и прижимаются к выжимному (возможно косяк и диске)
Добавлено (09.12.2011, 16:12)
вот она
Добавлено (09.12.2011, 16:23)
В любом случае смотрите тягу №22 и люфты связанные с ней,
пересмотрел кинематику --- лапки на корзине вылазят и прижимаются к выжимному (возможно косяк и диске)ПОДШИПНИК ВЫЖИМНОЙ КРУТИТСЯ...........
А он
С лапковой корзиной он и должен постоянно крутиться. Может стоит просто смазать его чтобы не свистел?
Ванёк
псков писал(а):Подскажите не ведающему, УАЗ 469Б с механическим приводом сцепления, подшипник выжимной посвистывает подпискивает достал уже......... , залез под низ а он зараза постоянно крутиться, попробовал подрегулировать шток с гаечками, все-равно крутиться...... может у меня сцепление кончилось? или я че то не так ломаю? Вроде он крутиться должен только при выжиме..... помогите кто че знает плиз!!! Спасибо!!!! Да и все там пружинки что надо есть все на месте....
С лапковой корзиной он и должен постоянно крутиться. Может стоит просто смазать его чтобы не свистел?
Ванёк

=ФуФиК=, или Ванёк
это не тот выжимной что, в легковых машинах стоит. этот если постоянно крутиться будет ему кирдык наступит.
Добавлено (09.12.2011, 22:09)
Добавлено (09.12.2011, 22:12)
Для нормальной работы сцепления требуется, чтобы зазор между головками болтов рычагов выключения сцепления и подшипником находился в пределах 2,5…3,5 мм.
это не тот выжимной что, в легковых машинах стоит. этот если постоянно крутиться будет ему кирдык наступит.Добавлено (09.12.2011, 22:09)
Добавлено (09.12.2011, 22:12)
Для нормальной работы сцепления требуется, чтобы зазор между головками болтов рычагов выключения сцепления и подшипником находился в пределах 2,5…3,5 мм.ПОДШИПНИК ВЫЖИМНОЙ КРУТИТСЯ...........
А у нас с Ваньком, другое сцепление стоит. Диафрагменное. Поэтому подшипник вращается постоянно.
С уважением, Алексей.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"
Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.)
"Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"
Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.)
"Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.
А может на на правляющеё выжимного сзади набило буртик или грязь не пускает???
Ремонт дизельной аппаратуры, внедорожная подготовка.
pavel писал(а): выжимного сзади набило буртик или грязь
А может и просто был резкий выжим и подшипник немного сдвинул в перёд
- sania112ve
-
Спрошу здесь про сцепление. Если сцепление буксует при большой нагрузке это нормально? Или не должно не в коем случае? Корзина обычная,с тремя лапками.
Пушкиногорец
даже незнаю , сцепление начинает буксовасть когда стачиваются накладки, может ещё маслом (запачкиваться), настройка выжимного не правильная. по идее буксовать не должно иначе сгорит.
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4