Свистят Тормоза
• Страница 1 из 1
Свистят Тормоза
Проблема такая, начали не с того ни с сего свистеть при торможении тормоза.... (469 барабаны) Свист ужасный раздает правое колесо.... Снял барабан, колодки нормальные, мусора не особо много высыпалось.... пообстучал, протер, поставил барабан, все подвел по новой... И
опять свистят (тормозить получше стало) Но Противный свист все не уходит... Что им надо? 
опять свистят (тормозить получше стало) Но Противный свист все не уходит... Что им надо? 
Понимание глубины идиотизма ситуации приходит когда менять что-либо уже поздно.
Свистят Тормоза
Скорее всего материал колодок такой.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
- sania112ve
-
Свистят Тормоза
Читал на уазбуке. Коллега рекомендовал несколько раз интенсивно оттормозиться с высокой скорости.
Пушкиногорец
Свистят Тормоза
Была у меня такая ерунда на ниве. Задние скрипели. Колодки поменял и тысячи через 3-4 заскрипели. Просто поехал купил колодки другие, поставил, все пропало. А один раз передние покупал в магазине.
- Есть передние на Ниву ?
продавец:
- Есть заводские за yyy рублей, есть такого то производителя за ххх (дорого) а еще есть того производителя, они стоят yyyyy (дешово) но они СКРИПЯТ.
- дайте хххх
Вот такая тема ..
- Есть передние на Ниву ?
продавец:
- Есть заводские за yyy рублей, есть такого то производителя за ххх (дорого) а еще есть того производителя, они стоят yyyyy (дешово) но они СКРИПЯТ.
- дайте хххх
Вот такая тема ..
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Свистят Тормоза
Подсмотрел у французов,катаясь на ренаульке....У них в комплекте тормозных колодок есть тюбик с графиткой...Намазывают ровным слоем на колодки 20-30 минут отлёживаются и вытираются СУХОЙ ветошью....Давно так делаю на всех своих автомобилях...
плюс №1 не вибрируют
№2 не скрипят
№3 лучше и быстрее восстанавливаются после воды..
плюс №1 не вибрируют
№2 не скрипят
№3 лучше и быстрее восстанавливаются после воды..
ПОНТЫ НАЧИНАЮТСЯ ТАМ,ГДЕ КОНЧАЕТСЯ ДОРОГА
В МОЕЙ КОЛЕЕ,УАЗы ТОНУТ....
В МОЕЙ КОЛЕЕ,УАЗы ТОНУТ....
Свистят Тормоза
Спасибо))) Пока скреплю..... Попробую Советы. Просто один раз скрипели выкинул на фиг их, а теперь опять..... Че то мне кажется что в составе колодок Уаз есть что то, (даже не знаю что, камни, бетон, гомно какое то итп, итд.)))) Им наверно ничто не поможет...

Свистят Тормоза
я хз есть ли такие для УАЗа, но я что-то FERODO полюбил... при чем красненькие
но опять же, если не палёные.
но опять же, если не палёные._________________________
ВАЗ 21124 ушла с молотка
ВАЗ 21214 ждет приключений
ВАЗ 21124 ушла с молотка
ВАЗ 21214 ждет приключений
Свистят Тормоза
денис469 писал(а):Че то мне кажется что в составе колодок
Да, я тебе писал как раз об этом там выше. Материал колодок такой .. дерьмо короче. Где нормальные взять и как их отличить не знаю ..
Свистят Тормоза
Надо все таки бутылки сдать и дисковые намутить

Свистят Тормоза
Не поверишь .. там тоже есть КОЛОДКИ !!! 

Свистят Тормоза
als-a писал(а):Не поверишь .. там тоже есть КОЛОДКИ !!!

Свистят Тормоза

• Страница 1 из 1