Антимоскитная сетка на окнах автомобиля.
• Страница 1 из 1
Нарвался случайно вот на такую штуку в интернете. Идея понравилась, цена нет. Думаю можно сколхозить более бюджетно
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
тока что видел такие на Ауди А6 кватро 

С уважением, Сергей
Все чаще прихожу к мысли, что дороги в России ремонтируют ландшафтные дизайнеры

такая как "эти" продают ?
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
ну принцип тот же, она вставляется только в пазы которые по кругу двери
С уважением, Сергей

Я хотел сделать шторки на магнитной ленте , но не нашел нейлона, как на шторках
в садоаоогородном магазине точно есть )))
С уважением, Александр.
Кирячок - это не прозвище, а фамилия)))
Настроение - хрен испортишь!
Кирячок - это не прозвище, а фамилия)))
Настроение - хрен испортишь!
да сетку купить не проблема, вопрос как ее сделать быстросъемной ..
На рынке в садоогородном москитная сетка, как на стеклопакетах, я я хочу, как на фотке - черную с мелкой ячейкой, как на автоШторках, шоб не тонировать и багажное отделение не светить.
Если есть 1.5 см для магнита по периметру стекла, то быстРосъемней не придумаешь
Если есть 1.5 см для магнита по периметру стекла, то быстРосъемней не придумаешь
kostos писал(а):есть 1.5 см для магнита
Я думаю при прыжках и скачках он (магнит) держать не будет даже свой вес, видел я эти ленточные магниты. Будет сползать потихоньку ..
Можно вмаклачить п-образный пласитковый профиль от панелей, чтоб одна сторона вставлялась к стеклу, а на второй сетка.
но это только на двери с форточкой, на остальные профиль придется запихивать под уплотнитель, если оН есть.
На водительской двери оно будет не удобно в Говнах, го ову высунуть, так что Только для ночевки, а ночью (если машину сильно не качать ) то и магнит не сползет
но это только на двери с форточкой, на остальные профиль придется запихивать под уплотнитель, если оН есть.
На водительской двери оно будет не удобно в Говнах, го ову высунуть, так что Только для ночевки, а ночью (если машину сильно не качать ) то и магнит не сползет
Народ, а чем вам в палатке не спится?! Какой смысл в москитке в авто?..
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
toster писал(а):извращенцы
А это когда готовишь трассу неделю, а на улице +30, едешь по лесу/болоту с открытыми стеклами, жарко, а потом назад оборачиваешься, а там миллион слепней на халяву едет на заднем сиденье. А че то на кондиционер в ниву у меня денег нет ..
Последний шизпроект от меня, на нем закончу, пока не найду ткань для шторок:
берется маскитка 1.5 м. отрезае тся по периметру двери с Напуском 3 см. По периметру пришив ается резинка.
Из плюсов: стирабельно, дешево и сердито, очень смешно выглядит и оставляет чистой дверь.
берется маскитка 1.5 м. отрезае тся по периметру двери с Напуском 3 см. По периметру пришив ается резинка.
Из плюсов: стирабельно, дешево и сердито, очень смешно выглядит и оставляет чистой дверь.
• Страница 1 из 1