Символика НАШЕГО клуба
Символика НАШЕГО клуба
вот такие варианты прислали ...
Кто что имеет сказать. Лично мне понравились зеленый и красный ..
Кто что имеет сказать. Лично мне понравились зеленый и красный ..
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Символика НАШЕГО клуба
А где барсик?
Добавлено (31.01.2011, 16:52)
---------------------------------------------
Красный очень похож на запрещающий что-то знак.
Добавлено (31.01.2011, 16:52)
Красный очень похож на запрещающий что-то знак.
Символика НАШЕГО клуба
ИМХО барсик сложноват скажем для печати на футболке .. много мелких деталей
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Символика НАШЕГО клуба
я согласен с als-a мне тоже нравится зелененький,туда может что нить еще добавить??
Добавлено (31.01.2011, 17:41)
попробуем как нить барсика запихнуть в эту эмблемку,чуть позже скину,какие еще будут комментарии и пожелания
Добавлено (31.01.2011, 17:41)
попробуем как нить барсика запихнуть в эту эмблемку,чуть позже скину,какие еще будут комментарии и пожелания
Символика НАШЕГО клуба
andreyzv писал(а):А где барсик?
Полностью согласен!!!!Как говорится +тыща!!! Кстати,не нельзя выбрать эмблему какой-нибудь более "определенной-оригинальной" формы,а то как-то "в кружочке" в "квадратике" и тд уже приелось!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Символика НАШЕГО клуба
да в любую геометрическую фигуру можно засунуть эмблемку не вопрос только надо определится с фигурой))
Символика НАШЕГО клуба
а если взять за фигуру саму эмблему,но без лишних уголков и тд?...например так! На унике на баке фото питерского клуба...я не имею ввиду копировать,я хотел показать,что фигура может быть совершенно разной!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Символика НАШЕГО клуба
Зелёная понравилась.....
Ремонт дизельной аппаратуры, внедорожная подготовка.
Символика НАШЕГО клуба
зелёный само то будет. может за четверки пару ёлок темно зелёного цвета засунуть. если будете делать мне две размером 250 миллиметров в диаметре ну или в поперечнике . на двери повешу с двух сторон. 

Символика НАШЕГО клуба
Народ МЫ до символики клуба когда нибудь дорастем ?. Да вот еще неплохо было бы официально зарегистрироваться. Это я к чему -- наклейку хочу хоть какую нибудь
а то ездим (бесхозные).
а то ездим (бесхозные).Символика НАШЕГО клуба
toster,
а может вместо ёлочек на задний фон джип разместитьзелёный само то будет. может за четверки пару ёлок темно зелёного цвета засунуть.
- Megoinferno
-
Символика НАШЕГО клуба
Моё мнение что цвет фона должен быть нейтральным а то на некоторых авто будет плоховато заметен если клеить на кузов-это я про зелёный и про красный и пока что какие-то они очень уж банальные,симметрия это конечно хорошо, но совсем просто.Мне нравиться надпись на верхнем рисунке на фоне колеса и угол наклона в кайф,сделать в рамку типа прямоугольник на фоне леса,а жёлтый прямоугольник убрать.Сложно но красиво
ИМХО.
ИМХО.Кто сейчас на форуме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1