Заявки на РКТ
Заявки на РКТ
andreyzv писал(а):Орги объясняют лишь частично
Мараморочку катаем и через пару дней после нее все узнаете. Не могу сейчас говорить, пообещаю а потом что-нибудь сорвется. Хотя не должно.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Заявки на РКТ
als-a писал(а):Мараморочку катаем и через пару дней после нее все узнаете.
блин чем дальше в лез, тем ближе вылез

Заявки на РКТ
Ну вот и я сегодня забрал свою РКТ-ху... 

4х4 преднозначены не для длиных, а для коротких дорог!
- bort-mexanik
-
Заявки на РКТ
Маг021 сдал за меня 1500
Могу помочь с ремонтом вашего автомобиля: переварка, покраска, стапельные работы, переборка узлов и агрегатов.
Заявки на РКТ
bort-mexanik, когда сдал ?
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
- bort-mexanik
-
Заявки на РКТ
als-a я не помню точно ales 700 позвонил как то вечером сказал что последняя партия в соб и последний день завтра вот mag021 за меня сдал деньгу
Могу помочь с ремонтом вашего автомобиля: переварка, покраска, стапельные работы, переборка узлов и агрегатов.
Заявки на РКТ
bort-mexanik, Проехали. Сдали - хорошо.
Заявки на РКТ
als-a писал(а):ПРИЕМ ЗАЯВОК НА РКТ ПРИОСТАНОВЛЕН !!!
als-a писал(а):Скажу что могу. Всех членов клуба ждет сюрприз. О нем чуть позднее, ибо делить шкуру не убитого медведя рановато. Но скорее всего сложиться так что Мараморочка, в свете последней "каши" заваренной ОРГами сегодня, будет не последним мероприятием в этом году.
als-a писал(а):Мараморочку катаем и через пару дней после нее все узнаете. Не могу сейчас говорить, пообещаю а потом что-нибудь сорвется. Хотя не должно.
Так что с обещанным сюрпризом, будет раскрытие секретной информации или как? Пара дней уже прошли!

Заявки на РКТ
спокойно ... пара дней еще !!!
Процесс ..
Процесс ..Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Заявки на РКТ
2я партия РКТ когда будет?
Jeep Cherokee XJ 4.0 МКПП-уже не сток Р757ЕХ60
Мицубиси L-200- рабочий грузовик.
Мицубиси L-200- рабочий грузовик.
Заявки на РКТ
А ВОТ И ДОЛГОЖДАННЫЙ СЮРПРИЗ !!! ПРИБОРОВ ХВАТИТ ВСЕМ !!!!
Заявки на РКТ
vasyaabr протестировал, правда в условиях квартиры. Работает замечательно.
Корпус абсолютно герметичный !!! Правда в связи с этим будет некоторая сложность замены батарейки. Но ее должно хватить на несколько лет.
Корпус абсолютно герметичный !!! Правда в связи с этим будет некоторая сложность замены батарейки. Но ее должно хватить на несколько лет.Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Заявки на РКТ
А как и когда можно стать обладателем этого дива?
И когда будем испытывать в реальных условиях? 
И когда будем испытывать в реальных условиях? 
4х4 преднозначены не для длиных, а для коротких дорог!