Коэффициент 1 (уничтожения охотничьих ресурсов по неосторожности, не пришлось бы доказывать в суде, что ты не специально! Коэфф. от 3 до 5!!!) х такса 40000 (Лось) х 1 особь = 40 000 руб + ущерб машине. Вывод: ездите аккуратней, берегите животных!
"...Пример 4. Уничтожение охотничьих ресурсов по неосторожности (кроме случаев осуществления охоты). Физическое лицо, управляя принадлежащим ему транспортным средством, сбило пятнистого оленя, переходившего автомобильную дорогу. Дорожно-транспортное происшествие произошло в ночное время в условиях плохой видимости. Умысла физического лица в уничтожении пятнистого оленя не было, то есть животное погибло по неосторожности. При этом: Т = 30000 руб., К = 1, N = 1 Исчисление размера вреда охотничьим ресурсам осуществляется по формуле N 1: У = 30000 x 1 x 1 = 30000 руб..."
С уважением, Алексей.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу" Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.) "Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.
УАЗовед, из закона: Физическое лицо, управляя принадлежащим ему транспортным средством, сбило пятнистого оленя, переходившего автомобильную дорогу. Дорожно-транспортное происшествие произошло в ночное время в условиях плохой видимости. Умысла физического лица в уничтожении пятнистого оленя не было, то есть животное погибло по неосторожности. При этом:
Т = 30000 руб.,
К = 1,
N = 1
Исчисление размера вреда охотничьим ресурсам осуществляется по формуле N 1:
У = 30000 x 1 x 1 = 30000 руб.
Добавлено (01.02.2012, 12:37) --------------------------------------------- Ездием аккуратнее, а если что то лосика сразу на прицеп и в первый отворот в лес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А то тачка в КАЛ и за сохатого еще башлять...УЖАСТЬ!!!
"НИВА"-это машина-трактор!!!!!! И я этому рад!!!!!!
Вот ведь как ,скоко км на ноги намотаешь по загонам,хрен так просто добудешь сохатого. А тут он сам под колеса бросается.Наверное охота закрылась,скучно ему стало в лесу без нас охотников,вот и решил наперегонки с машинами погонять.