НИВА от Timoha24
• Страница 1 из 2 • 1, 2
НИВА от Timoha24
Расскажу про свой лифт! Перед: Амортизаторы(А/м)- Шнива, Пружины- Шнива!(Пружины выше, ход а/м больше!) Проставки под верхнею шаровую можно выточить, но у меня набраны шайбы шаровой 26шт, по 13 под каждую!!! Ещё необходимо срезать верхний отбойник примерно на 2/3!!!! Морда поднята!!!!
Зад: Всё гораздо проще, Пружины от четвёрки и большие резиновые проставки от классики, а/м газель(Ход и нагрузка больше!!!!)
при лифте если стоит поперечная реактивная тяга то мост уведёт в право насколько см поднимешь!!! По этому у меня тяга разрезана! Делается это так - берутся две регулировочные втулки развала колёс от 08 с одной стороны внутренняя резьба прямая, с другой обратная (на восьмёрке они накручены с одной стороны на рейку, с другой на тягу рулевую), плюс две гайки которые контрят эту втулку (тоже соответственно с прямой и обратной резьбой), также берём ту же регулировочную деталь от 2110, но там его роль исполняет болт двухсторонний с гранями под ключ посередине.
Вот что получиться
Зад: Всё гораздо проще, Пружины от четвёрки и большие резиновые проставки от классики, а/м газель(Ход и нагрузка больше!!!!)
при лифте если стоит поперечная реактивная тяга то мост уведёт в право насколько см поднимешь!!! По этому у меня тяга разрезана! Делается это так - берутся две регулировочные втулки развала колёс от 08 с одной стороны внутренняя резьба прямая, с другой обратная (на восьмёрке они накручены с одной стороны на рейку, с другой на тягу рулевую), плюс две гайки которые контрят эту втулку (тоже соответственно с прямой и обратной резьбой), также берём ту же регулировочную деталь от 2110, но там его роль исполняет болт двухсторонний с гранями под ключ посередине.
Вот что получиться
- Вложения
-
- 9993691.jpg (42.1 KiB) Просмотров: 10163
Нет для меня ни чего дороже, чем верный друг и бездорожье!!!!!
- Bronebadza
НИВА от Timoha24
На счёт передних отбойников. Можно не резать стандартные, а поставить от классики они короче.
Ты шайбы между собой сварил или просто стянул болтами?
Ты шайбы между собой сварил или просто стянул болтами?НИВА от Timoha24
Обварить нет времени, пока просто стянуты!!!!!
НИВА от Timoha24
На развал-схождение с проставками под шаровой ездил? Как оно?
"Ну не может быть авторитетным джипером человек, который дальше 100 км от города никогда не уезжал, а лайт катает машиной на 35 катках"(С) Erika.
НИВА от Timoha24
Нормально, ни чего страшного всё настроили!!!!
НИВА от Timoha24
Хвастаться не буду, рассказать не вопрос, задний мост- здась все понятно и ясно, лифт за счет усиления чулка, будут вопросы- задавай, с передом немного сложнее, на данный момент оторвана площадка от нижнего рычага, и срезан отбойник, ИХМО, проставка под шаровую нарушает геометрию работы подвески, поэтому в стадии разработки новый верхний рычаг, после изготовления и испытаний обьясню, что к чему.
"Ну не может быть авторитетным джипером человек, который дальше 100 км от города никогда не уезжал, а лайт катает машиной на 35 катках"(С) Erika.
НИВА от Timoha24
Мастерок имел в виду площадку на которую пружина становиться.
MasterOK, Ну принцип вот такой
MasterOK, Ну принцип вот такой
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
- Bronebadza
НИВА от Timoha24
Рычаги с завода подкалены. Любая сварная работа на рычаге "-" к живучести. 
П.С. Мы тут с другом придумали на раздатку амарик гасящий вибрации. Вообщем приблуда есть готовая, кому интересно могу показать.

П.С. Мы тут с другом придумали на раздатку амарик гасящий вибрации. Вообщем приблуда есть готовая, кому интересно могу показать.
НИВА от Timoha24
Bronebadza, Ну так сфоткай и тему открой .. Ну не в лифте же про РК писать ?
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
- Bronebadza
НИВА от Timoha24
Зачем фоткать. Там надо показывать и объяснять, как ставить.=) Я к слову сказал.НИВА от Timoha24
Не понял что мешает сфоткать приблуду отдельно а потом поставленную ?
- Bronebadza
НИВА от Timoha24
=) Разобраная машина.
НИВА от Timoha24
Bronebadza писал(а):Разобраная машина.
Собрать немедленно !!!! 
- Bronebadza
НИВА от Timoha24
Не так все просто. То тут косяк, то там. И куча свободного времени совсем не помогает. Даже поговорить по душам не с кем.((( А так бы в компании под пиво веселее собирать вообщем.
П.С. Флуд. Самое смешное, что меня сегодня солидно по голове сосулькой долбануло. Просто жесть, врачи сказали "легкое сотрясение". Так что ахтунг.
П.С. Флуд. Самое смешное, что меня сегодня солидно по голове сосулькой долбануло. Просто жесть, врачи сказали "легкое сотрясение". Так что ахтунг.

• Страница 1 из 2 • 1, 2