Мой 519 уаз
			 • Страница 1 из 1

Мой 519 уаз
Наверное настало время рассказать о своем друге. Конечно не писатель но напишу как смогу.
Итак: Уаз 31519 2005 года на военниках, литье и мудовой резине АТ Гудиер Вранглер. Куплен был вот таким в начале июля 2011 года, по знакомству, за некоторую сумму, ниже рыночной. По осени был сделан багажник на крышу, с размещением на ней пары уазовских прожекторов, а также передний силовой бампер из швеллера. (Вроде бы 10) На зиму была поставлена резина медведь порезанная.
Подарок на 23 февраля стал таким ,. Итог: бампер-швеллер погнут и зацеплено немного крыло. На выравнивание пока нет времени, на место внедрен родной бампер временно, сейчас устанавливаю дисковые тормоза на него.

Итак: Уаз 31519 2005 года на военниках, литье и мудовой резине АТ Гудиер Вранглер. Куплен был вот таким в начале июля 2011 года, по знакомству, за некоторую сумму, ниже рыночной. По осени был сделан багажник на крышу, с размещением на ней пары уазовских прожекторов, а также передний силовой бампер из швеллера. (Вроде бы 10) На зиму была поставлена резина медведь порезанная.
Подарок на 23 февраля стал таким ,. Итог: бампер-швеллер погнут и зацеплено немного крыло. На выравнивание пока нет времени, на место внедрен родной бампер временно, сейчас устанавливаю дисковые тормоза на него.
Мой 519 уаз
nikolaj-2 писал(а):мудовой резине АТ Гудиер Вранглер
Хм, а с каких это пор АТ у нас мудовая?

Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. 
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Мой 519 уаз
nikolaj-2, мудовая - это с индексом МТ - чисто грязевая. АТ -универсальная.
			Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
		Мой 519 уаз
nikolaj-2 писал(а):в том смысле что почти укатанная.

...тогда понятно!
 ...тогда понятно!Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. 
Мой 519 уаз
сейчас устанавливаю дисковые тормоза на него.
Где, почём брал дисковые на военники? Готовый комплект или по частям собирал?
Подарок на 23 февраля стал таким
Поэтому сразу решил перейти на дисковые?

Мой 519 уаз
mihalach, спрашивал в уаззовском магазе под виадугом весь комплект тормозов стоит 13 тыс., заводской комплект типо со всеми переходниками и со шлангами
			забираюсь туда, откуда трактором не выдернуть
		Мой 519 уаз
mihalach, Борода прав. Брал под виадуком крестовским. В наличии нет, заказывал с Питера, ждал 2 недели. В наличии у них только на колхозные есть. Геморой еще тот при установки, все надо подгонять. Главное трубки открутить. Да и надо полностью менять задние трубки от тройника. В комплект входит все, ставитса на стандартное место, ничего менять не надо.Первое колесо собирал почти день, за второй день 2 колеса, а 4 колесо за несколько часов.
Добавлено (22.03.2012, 00:00)
---------------------------------------------
mihalach,
Нет, Знаю как Барабаны тормозят вот и заказал на 2 моста сразу, так как колея на санцыметра 4 увеличивается. Да и заказаны они были уже. А это итог того, что схватили его без спроса.

Добавлено (22.03.2012, 00:00)
---------------------------------------------
mihalach,
mihalach писал(а):Поэтому сразу решил перейти на дисковые?
Нет, Знаю как Барабаны тормозят вот и заказал на 2 моста сразу, так как колея на санцыметра 4 увеличивается. Да и заказаны они были уже. А это итог того, что схватили его без спроса.
Мой 519 уаз
BORODA писал(а):весь комплект тормозов стоит 13 тыс.
Это в смысле на одну ось 13000 или по кругу?
BORODA писал(а):заводской комплект типо
Ну заводского на военники нет насколько я знаю, не сподобились они, а переходная планшайба это от народного творчества.
Мой 519 уаз
Значит этот набор без замены военной ступицы на колхозную, а с заменой шпилек и добавлением проставок. Сколько они толщиной (на вид из алюминия)?
При установке комплекта много подрезал болгаркой?

Мой 519 уаз
mihalach писал(а):(на вид из алюминия)?
да проставка из алюминия, а вот (Газелевские) суппорта пришлось точить здорово
плюс к этому пришлось дополнительно обтачивать и корпус бортового редуктора.
Мой 519 уаз
mihalach, 1. Да без замены ступицы, шпильки колесные только меняем и надеваем проставку на ступицу. все остается свое.
2. Да из алюминия, санцыметра 4 одна примерно.
3. Подгонять пришлось почти всё.
Вот ссылка на проделанные работы.

2. Да из алюминия, санцыметра 4 одна примерно.
3. Подгонять пришлось почти всё.
Вот ссылка на проделанные работы.
			 • Страница 1 из 1