Мой боевой пепелац.
			 • Страница 2 из 2 • 1, 2

Мой боевой пепелац.
Прикидывал, должна.
			"Ну не может быть авторитетным джипером человек, который дальше 100 км от города никогда не уезжал, а лайт катает машиной на 35 катках"(С) Erika.
		Мой боевой пепелац.
MasterOK писал(а):гена 80 ампер
а можно фотки и схему, как установлен, подключен?
тоже себе хочу такой поставить
 вроде бы 105 А бывает
 вроде бы 105 А бываету меня сейчас стоит вроде "пятый" гена, напряжение плавает, свет мерцает, никак не могу найти к нему регулятор напряжения и щетки

Тихо в лесу, Только гудит Come Up. 
Хочется кушать, водки и баб, Но тут только ты и Come Up
		Хочется кушать, водки и баб, Но тут только ты и Come Up
Мой боевой пепелац.
Про усилитель это правда. Все равно внутри порога должен быть усиливающий элемент. Ну кстати в его качестве можно трубу ту самую и использовать. Есть другой вариант использовать в качестве ресивера подножки. Сварить их из приличной трубы, ну скажем мм 80. Придвинуть их поближе в кузову (что бы не выступали сильно) и их внутреннюю полость использовать.При диаметре подножки 80 мм и длинне 1200 мм объем составит приблизительно литров (считаем объем цилиндра минус толщина стенок трубы) ну я думаю литров 45 -50. Подножек две - 100 литров сжатого до 7-8 атмосфер воздуха ?  Компрессор есть в гараже ? Какой объем ресивера ?
 Компрессор есть в гараже ? Какой объем ресивера ?
P.S. для хохмы
Если запихаешь в машину пару балластных цистерн как в подводной лодке (можно резиновые, расширяемые поставить) то думаю при следующем затоплении автомобиля сможешь этим воздухом продуть балласт и всплыть ну или дышать им. Как в самолете "Внимание вода в салоне достигла критического уровня" и БАЦ !!! маска дыхательная с потолка вываливается.
 ну или дышать им. Как в самолете "Внимание вода в салоне достигла критического уровня" и БАЦ !!! маска дыхательная с потолка вываливается. 
P.S 2 Посчитал. Не хватит что бы всплыть надо минимум в два раза больше.
 Не хватит что бы всплыть надо минимум в два раза больше.  или давление до 25 атмосфер доводить но это уже двухступенчатый компрессор надо.
 или давление до 25 атмосфер доводить но это уже двухступенчатый компрессор надо.
			 Компрессор есть в гараже ? Какой объем ресивера ?
 Компрессор есть в гараже ? Какой объем ресивера ?P.S. для хохмы
Если запихаешь в машину пару балластных цистерн как в подводной лодке (можно резиновые, расширяемые поставить) то думаю при следующем затоплении автомобиля сможешь этим воздухом продуть балласт и всплыть
 ну или дышать им. Как в самолете "Внимание вода в салоне достигла критического уровня" и БАЦ !!! маска дыхательная с потолка вываливается.
P.S 2 Посчитал.
 Не хватит что бы всплыть надо минимум в два раза больше.
 Не хватит что бы всплыть надо минимум в два раза больше.  или давление до 25 атмосфер доводить но это уже двухступенчатый компрессор надо.
 или давление до 25 атмосфер доводить но это уже двухступенчатый компрессор надо.Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
		Мой боевой пепелац.
als-a писал(а):а можно фотки и схему, как установлен, подключен? тоже себе хочу такой поставить
Легко, только вечером, и в отдельной теме в технике, дабы не сваливать все в одну кучу.
"Ну не может быть авторитетным джипером человек, который дальше 100 км от города никогда не уезжал, а лайт катает машиной на 35 катках"(С) Erika.
		- Bronebadza
Мой боевой пепелац.
Мастерок есть к тебе у меня вопрос. Ситуация. Вспомнив покатушки и как садилась НИВА пришёл к выводу что одной из причин был снег который комом набирался под защиту и создавал что-то вроде подушки и машина "подвисала" в воздухе.
Теперь вопрос к тебе Мастерок. Что если мы на защите сделаем что-то типо ёлочки из металла, чтобы снег не был подушкой а выкидывался в бока под колёса?
Есть идеи по этому поводу? Её можно сделать съёмной

Теперь вопрос к тебе Мастерок. Что если мы на защите сделаем что-то типо ёлочки из металла, чтобы снег не был подушкой а выкидывался в бока под колёса?
Есть идеи по этому поводу? Её можно сделать съёмной

Мой боевой пепелац.
Bronebadza против глубокого снега есть одно проверенное средство. Большие колеса + клиренс. Я так думаю что если бы у нас был УАЗ с военными мостами и на 35 резине, то он шел бы значительно легче.
			Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
		- Bronebadza
Мой боевой пепелац.
Ну на счёт военмостов мы с УЗАведом говорили, я думаю как и он. Ничего бы воен мосты не решили ) А вот на счёт 36 резины на УАз стоит задуматься. (мечтательно чешет голову)

Мой боевой пепелац.
Bronebadza, , чтоб не повиснуть на подушке, есть проверенное средство- лопата. Пока что ничего умнее не придумали. als-a, военные мосты добавят см. 10-12, по тому снегу что мы ехали- большой разницы не будет, способ передвижения будет тот же, может немного увеличиться расстояние , которое пройдет с разгону до того места как повиснет, ну а 36 резина да, это вещь, но готов ли кто поставить такую резину на военмосты, а потом перебирать их после каждой покатухи?
		Мой боевой пепелац.
MasterOK писал(а):ну а 36 резина да, это вещь, но готов ли кто поставить такую резину на военмосты, а потом перебирать их после каждой покатухи?
Да это понятно. Что 36я на военных мостах убивает мосты. Но согласись что на 36 резине и военных мостах попер бы по этому снегу.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
		Мой боевой пепелац.
Военный мост добавляет 4 см!!!!!!!! И бортовые редуктора летят!!!! Даже сами вояки не советуют!!!!!
			Нет для меня ни чего дороже, чем верный друг и бездорожье!!!!!

• Страница 2 из 2 • 1, 2