cordiant OFF-ROAD
- samorodovu
-
cordiant OFF-ROAD
MasterOK, Спасибо!!!!!!! Успокоили! В субботу поставлю, а в воскресенье уже опробую!!!!!! По нормальным говнам! Вот думаю еще джека взять, только 2 с чемто тысчи жалко!!!! Че скажете нужен он???
"НИВА"-это машина-трактор!!!!!! И я этому рад!!!!!!
cordiant OFF-ROAD
Когда свалишься в лесовозную колею, на оба моста, узнаешь нужен или нет..
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
cordiant OFF-ROAD
Колея от тракрора тоже подойдёт я пробовал в прошлые выходные..... Без джека только трактор!!!!!!!!!!! Закапывать машину ещё глубже я не тешился

Ремонт дизельной аппаратуры, внедорожная подготовка.
- samorodovu
-
cordiant OFF-ROAD
als-a, pavel, Ну значит мой семейный бюджет пострадает еще на 2,5 тыры! 

cordiant OFF-ROAD
samorodovu, Я вот в москве на вокзале сиж у... Только на билеты истратил 18000р. А МОГ БЫ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
- samorodovu
-
cordiant OFF-ROAD
pavel, Ну а кому сейчас легко??????!!!!!!!!!
и я постоянно в Москве Ивана Франко улице работаю.... 
и я постоянно в Москве Ивана Франко улице работаю.... 
cordiant OFF-ROAD
Друзья, соратники СПАСИБО!!! Я все понял.
Машинка служебная, соответственно, что Родина предложила из того и выбираем. Кордианты - в сторону, я на ней много езжу по асфальту и зимой по гололеду. Как корова на льду быть не хочется, да и в кувете лежать зимой зябко. Значит ставим на УАЗ штатные колеса КАМА они себя в указанных ранее условиях в принципе показали не плохо, за 130 тыс пробега еще второй комплект не стер (10 колес).
Машинка служебная, соответственно, что Родина предложила из того и выбираем. Кордианты - в сторону, я на ней много езжу по асфальту и зимой по гололеду. Как корова на льду быть не хочется, да и в кувете лежать зимой зябко. Значит ставим на УАЗ штатные колеса КАМА они себя в указанных ранее условиях в принципе показали не плохо, за 130 тыс пробега еще второй комплект не стер (10 колес).
- samorodovu
-
cordiant OFF-ROAD
maksim_, Я первую свою машину (ВАЗ 21124) купил на КАМЕ! И что бы там не говорили про эту резину, но простая 217-я лазила по говнам (по сравнению с перелли Р-3000) просто отлично, и по асфальту , пусть и шумела но работала нормально!
Так что я бы тоже особо не заморачивался!
Добавлено (21.09.2010, 17:06)
---------------------------------------------
Господа! Купил я себе крды 205/70ь R15! Это не машина-это трактор! Туда куда боялся сунуться на родной 232каме, корды даже не пытались буксовать!! Я в положительном шоке! В УАЗовской колее плюс с прицепом нагруженным как минимум 300ми кг, дорога жидкая глина, пару разков буксануло заднее колесо, когда балка прицепа выполняла роль грейдера!
Короче за такие деньги я рад!!! Трактор настоящий!!!!!
Да и по асфальту не шумит, тоже положительный фок!!!!
Класная резина!!!!!!!!!!!
Так что я бы тоже особо не заморачивался!
Добавлено (21.09.2010, 17:06)
---------------------------------------------
Господа! Купил я себе крды 205/70ь R15! Это не машина-это трактор! Туда куда боялся сунуться на родной 232каме, корды даже не пытались буксовать!! Я в положительном шоке! В УАЗовской колее плюс с прицепом нагруженным как минимум 300ми кг, дорога жидкая глина, пару разков буксануло заднее колесо, когда балка прицепа выполняла роль грейдера!
Короче за такие деньги я рад!!! Трактор настоящий!!!!!Да и по асфальту не шумит, тоже положительный фок!!!!

Класная резина!!!!!!!!!!!
cordiant OFF-ROAD
А какие максимальные размеры бывают у кордиантов?бывают больше 31" ?
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
cordiant OFF-ROAD
Нууу,тоды это тока на нивы резина...масенькая!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
- samorodovu
-
cordiant OFF-ROAD
Горец, Мал клоп-да вонучь!!!!!!
Гребет мама не горюй!!!!!!! Это же наш производитель-Сибур Русские шины г. Омск! Поставщиком сырья которому является компания в которой я и работаю(это я так для скромности)
И на международной выставке прошедшей уже в этом сентябре, я подходил к стенду Крдовскому, и общался с менеджером. Про ограниченный осартимент размеров я тоже спрашивал, сказали что размерности ориентированны на рынок отечественных авто! Но если буду поступать постоянные заявки на другие (большие)размеры они готовы рассмотреть возможность выпуска других размеров шин!
Гребет мама не горюй!!!!!!! Это же наш производитель-Сибур Русские шины г. Омск! Поставщиком сырья которому является компания в которой я и работаю(это я так для скромности)И на международной выставке прошедшей уже в этом сентябре, я подходил к стенду Крдовскому, и общался с менеджером. Про ограниченный осартимент размеров я тоже спрашивал, сказали что размерности ориентированны на рынок отечественных авто! Но если буду поступать постоянные заявки на другие (большие)размеры они готовы рассмотреть возможность выпуска других размеров шин!
cordiant OFF-ROAD
samorodovu писал(а):Я в положительном шоке! В УАЗовской колее плюс с прицепом нагруженным как минимум 300ми кг, дорога жидкая глина, пару разков буксануло заднее колесо, когда балка прицепа выполняла роль грейдера!
это вы в моей колее не ездили

cordiant OFF-ROAD
toster, злой ты .. 

Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
cordiant OFF-ROAD
Ну может размерчик и маловат!!!! А гребёт не плохо. Ну небыло на тот момент ещё 10 тр.