Лебедки и прочее под заказ в ПСКОВЕ.
- dima0021700
-
als-a,
у самого стоит 2-а один в салоне второй на улице
als-a писал(а): Бывает очень хочется знать температуру
у самого стоит 2-а один в салоне второй на улице
Главное ехать! А куда и зачем это нюансы.
AutoAccs писал(а):А смысл рывковый трос как удлинитель использовать? Тогда уж буксирный брать.
Буксировать у меня есть чем.Обычный фал,выдерживает если буксировать нормально.А вот с грязи дергать или с кювета не чем,удлинитель на лебедку есть тоже Т мах,только его иногда с метр не хватает,а вот фал как раз и стремно пробовать,кто его знает сколько он нагрузку выдержит.
http://www.drive2.ru/cars/uaz/31512/31512/uaz60rus/
Леха60 писал(а):als-a
Если где найдешь термометр, то мне сообщи!..Тоже хочу!!!.. Или же вопрос, уже ко всем : есть ли какие бортовые компьютеры, что бы мне в машинку поставить и показывало температуру на улице, обороты двигателя и напряжение бортовой сети?..типа какой-нибудь универсальный!..Если можно, то со ссылочкой!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Леха60, я имел в виду что-то типа этого:
Добавлено (19.12.2012, 19:01)
---------------------------------------------
MasterOK, я имел в виду что если при натянутом "от души" рывковом тросе (о 9 тоннах!, как замечено, не порвешь) лопнет трос лебедки то где его обрывок окажется и что сделает загадывать сложно. Хотя, может быть он не сильно эластичен и страшного ничего... Я не знаю...
Добавлено (19.12.2012, 19:01)
---------------------------------------------
MasterOK, я имел в виду что если при натянутом "от души" рывковом тросе (о 9 тоннах!, как замечено, не порвешь) лопнет трос лебедки то где его обрывок окажется и что сделает загадывать сложно. Хотя, может быть он не сильно эластичен и страшного ничего... Я не знаю...
Автоаксессуары, автодопы, багажные системы, внедорожное оборудование - Псков, ул. Гагарина 13В, (8112) 608-688, Александр
AutoAccs писал(а):я имел в виду что-то типа этого
Похоже сколько не покупай все мало будет,хочется все и сразу.Ну если НГ все финансы не съест то можно будет подумать о подарке для уаза,тогда и динамическая стропа нужна будет.А удлинитель тогда проще кевлавровый трос по метражу опять купить.Легкий и проверено,концы только самому заплести придется.
http://www.drive2.ru/cars/uaz/31512/31512/uaz60rus/
Горец, у меня был такого типа тахометр, часы и термометр. надо только искать
вот ссылка
вот ссылка
Горец, или
"Ну не может быть авторитетным джипером человек, который дальше 100 км от города никогда не уезжал, а лайт катает машиной на 35 катках"(С) Erika.
Вот такой понравился! Интересно, насколько геморно его подключать?!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
К твоей и моей никак.... у нас ОБД-2 нету.(разъём диагностики)Горец писал(а):геморно его подключать?!
Ремонт дизельной аппаратуры, внедорожная подготовка.
- Bronebadza
Можно ли заказать спортивные ремни Takata 4х т-й быстросъем с омологацией? Цена вопроса за комплект?
Так же интересует бортовой комп Multitronics TC 750.
Так же интересует бортовой комп Multitronics TC 750.
Bronebadza писал(а):Можно ли заказать спортивные ремни Takata 4х т-й быстросъем с омологацией?
Дык тогда и сиденья надо наверно ?Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
- Bronebadza
Про ремни не просто так спрашиваю
Необходимость. Стандартные теперь не катят. 
Необходимость. Стандартные теперь не катят. 
Bronebadza писал(а):Про ремни не просто так спрашиваю
Сиденья что ли поменял ?
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
С мультитрониксом сложно сейчас. Поставщик есть а объемов нет. Один они мне не продадут. Так что пока не смогу.
По ремням буду искать.
По ремням буду искать.
Автоаксессуары, автодопы, багажные системы, внедорожное оборудование - Псков, ул. Гагарина 13В, (8112) 608-688, Александр