Нужна машина
• Страница 1 из 1
- Megoinferno
-
Нужна машина
Знакомый желает приобрести УАЗ или Ниву ценой до 30 тысяч, вариант-можно без документов- тоже рассматривается.
Какие будут варианты пишите.
Какие будут варианты пишите.
- Andreygeopskov
-
Нужна машина
у меня знакомый так же ищет до 30 т.р. так уже полтора года ищет и ничего нет, один металлолом
"А теперь надо обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдет!" © Амаяк Акопян
Нужна машина
Боюсь сказать но за эти деньги только откровенный металлолом можно и купить
я свой сдал на две тысячи и то металлоломщики носом крутили --- много ржавчины осыпалось 
я свой сдал на две тысячи и то металлоломщики носом крутили --- много ржавчины осыпалось 
Нужна машина
toster, а куда сдавал? Предстоит сдавать, довольно много, вот незнаю куда лучше.
Автоаксессуары, автодопы, багажные системы, внедорожное оборудование - Псков, ул. Гагарина 13В, (8112) 608-688, Александр
Нужна машина
На Маргелова (дорога на Палкино, перед остановкой 19 автобуса, по правую сторону, за забором
) металлобаза
) металлобазаНужна машина
да народ
где вы раньше все были когда мы УаЗ за 30 т.р. продовали?????????????????????????????
где вы раньше все были когда мы УаЗ за 30 т.р. продовали?????????????????????????????Нужна машина
toster, спасибо.
Осталось транспорт найти 
Осталось транспорт найти 
Автоаксессуары, автодопы, багажные системы, внедорожное оборудование - Псков, ул. Гагарина 13В, (8112) 608-688, Александр
• Страница 1 из 1