Улыбнуло
Улыбнуло
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Улыбнуло
als-a, отлично!!!
Особо понравилось, когда внедорожничек просто тупо ломится вперед через заросли
)) Так были немаленькие стволики...
Особо понравилось, когда внедорожничек просто тупо ломится вперед через заросли
)) Так были немаленькие стволики...Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
Улыбнуло
Надпись на машине видел сзади ? "покажу короткую дорогу" 

Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Улыбнуло
Это Железная Саранча,мостр питерский!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Улыбнуло
вот это понравилось 1 мин 52 сек "судя по нашей погоде все дороги высохли, поэтому думаю трасса будет ниачем" 

Улыбнуло
Повыбирал кое чего....
- Вложения
-
- 1870387.jpg (47.22 KiB) Просмотров: 11211
Ремонт дизельной аппаратуры, внедорожная подготовка.
Улыбнуло
Про торможение двигателем: сначала происходит торможение бампером, потом облицовкой радиатора с фарами, далее радиатором и только потом собственно двигателем...
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
Улыбнуло
Мужик приходит в магазин "Автозапчасти" и говорит:
- У вас есть запчасти на УАЗ?
- Какие?
- Ну гвозди, проволока.
- У вас есть запчасти на УАЗ?
- Какие?
- Ну гвозди, проволока.
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
Улыбнуло
vasyaabr писал(а):Про торможение двигателем: сначала происходит торможение бампером, потом облицовкой радиатора с фарами, далее радиатором и только потом собственно двигателем...

"Ну не может быть авторитетным джипером человек, который дальше 100 км от города никогда не уезжал, а лайт катает машиной на 35 катках"(С) Erika.
Улыбнуло
ага а дальше идет торможение КПП, затем РК, а потом задним мостом .. 

Улыбнуло
vasyaabr писал(а):Про торможение двигателем: сначала происходит торможение бампером, потом облицовкой радиатора с фарами, далее радиатором и только потом собственно двигателем...
чего то я сомневаюсь про торможение двигателем в УАЗе (в нем же рама)

Улыбнуло
Даже не сомневайся, при таком торможении двиг запросто оказывается в салоне 

"Ну не может быть авторитетным джипером человек, который дальше 100 км от города никогда не уезжал, а лайт катает машиной на 35 катках"(С) Erika.
Улыбнуло
Триллер!!!!!!!!!!!!
Давеча меняли мне трубы два сантехника... Нужно было рассоединить канализацию в туалете, подогнать и восстановить уже с новыми узлами. Ну сходил на верхние этажи,предупредил чтобы часа два не лили ни капли. Люди отнеслись с пониманием. Рассоединили. Подгоняем.Я на всякий случай Держу тазик на готове. Сантехники скептически на тазик глядят.Я недоумеваю слегка. Когда в трубе зашумело, сантехники резко ломанулись из туалета и встали аж в коридоре.Я с тазиком под трубу. Стою жду.... Какой то сознательный сосед помыл руки и вылил пару стаканов мыльной воды. Слил воду в трубу и спрашиваю этих,чего так ломанулись. И СЛУШАЮ ТРИЛЛЕР!!! Они меняли колена и муфты в 16 этажном доме на " этаже.Отключили воду,обошли квартиры, чтобы не пользовались. Приготовили тазик на всякий случай. В разгар замены в трубе зашумело... Достали тазик и стоят держат. 16 этаж это около 40 метров. Жэ квадрат пополам:умножить на массу. Массы было по видимому килограмма полтора . Консистенцию определить не удалось.разогнавшись до 100км в час, полтора килограма дерьма , смоченного водичкой долбанули в тазик. Тазик вырвало из рук.Дерьмо превратившись от удара в пыль ,-разлетелось на молекулы и ровным слоем покрыло весь туалет , попутно залепив все открытые от удивления Физиологические отверстия сантехников. Через минуту до них дошло что воды в доме нет- сами же отключили.Начало резать глаза. Прикоснуться ни к чему не возможно потом не отмоешь. Нашли на кухне кастрюлю с супом И помыли им руки и глаза протёрли.Потом уже пошли в подвал и открыли воду.....
Вот так . А теперь представте что это я прочитал ночью в плацкартном вагоне!!!! Чуть всех не перебудил... Когда картинку эту себе представил....
Давеча меняли мне трубы два сантехника... Нужно было рассоединить канализацию в туалете, подогнать и восстановить уже с новыми узлами. Ну сходил на верхние этажи,предупредил чтобы часа два не лили ни капли. Люди отнеслись с пониманием. Рассоединили. Подгоняем.Я на всякий случай Держу тазик на готове. Сантехники скептически на тазик глядят.Я недоумеваю слегка. Когда в трубе зашумело, сантехники резко ломанулись из туалета и встали аж в коридоре.Я с тазиком под трубу. Стою жду.... Какой то сознательный сосед помыл руки и вылил пару стаканов мыльной воды. Слил воду в трубу и спрашиваю этих,чего так ломанулись. И СЛУШАЮ ТРИЛЛЕР!!! Они меняли колена и муфты в 16 этажном доме на " этаже.Отключили воду,обошли квартиры, чтобы не пользовались. Приготовили тазик на всякий случай. В разгар замены в трубе зашумело... Достали тазик и стоят держат. 16 этаж это около 40 метров. Жэ квадрат пополам:умножить на массу. Массы было по видимому килограмма полтора . Консистенцию определить не удалось.разогнавшись до 100км в час, полтора килограма дерьма , смоченного водичкой долбанули в тазик. Тазик вырвало из рук.Дерьмо превратившись от удара в пыль ,-разлетелось на молекулы и ровным слоем покрыло весь туалет , попутно залепив все открытые от удивления Физиологические отверстия сантехников. Через минуту до них дошло что воды в доме нет- сами же отключили.Начало резать глаза. Прикоснуться ни к чему не возможно потом не отмоешь. Нашли на кухне кастрюлю с супом И помыли им руки и глаза протёрли.Потом уже пошли в подвал и открыли воду.....
Вот так . А теперь представте что это я прочитал ночью в плацкартном вагоне!!!! Чуть всех не перебудил... Когда картинку эту себе представил....

Ремонт дизельной аппаратуры, внедорожная подготовка.
Улыбнуло
pavel писал(а):Нашли на кухне кастрюлю с супом И помыли им руки

Тихо в лесу, Только гудит Come Up.
Хочется кушать, водки и баб, Но тут только ты и Come Up
Хочется кушать, водки и баб, Но тут только ты и Come Up