Сгорело "лицо" Пскова
• Страница 1 из 1
Сгорело "лицо" Пскова
Ночью был на пожаре. Сгорело 2 Башни. Власьевская (где был ресторан Русь) и Рыбинская. Ужасное зрелище. Жена учитель истории и экскурсовод находится в шоке....
Я тоже...
Я тоже...
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Сгорело "лицо" Пскова
В 0:15 скинули смс. Но чего горит было не ясно, так как жена экскурсовод подорвались и помчались смотреть что пострадало. Шок, это просто шок ...
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Сгорело "лицо" Пскова
Утро после пожара
Сгорело "лицо" Пскова
Такое ощущение, что это умышленный поджог...
Печальное событие...
Печальное событие...
Тихо в лесу, Только гудит Come Up.
Хочется кушать, водки и баб, Но тут только ты и Come Up
Хочется кушать, водки и баб, Но тут только ты и Come Up
Сгорело "лицо" Пскова
вопрос в том, будут это восстанавливать или нет
Под небом 99FFFF Есть город FFFF33 С орасitу=0 воротами И СtrlU lightnеss=100 звездой. (photoshop mix)
Сгорело "лицо" Пскова
Сдается мне,что это поджог!Как-то странно,что в одно время загорелись сразу обе башни находящиеся на не малом расстоянии друг от друга...По ходу кто-то пытается испортить празднование 9 мая!!!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Сгорело "лицо" Пскова
Да что сказать тут. Всё детство по Власьевской башне ползали... Обидно, жалко, до боли...
Даёшь асфальт белого цвета!
• Страница 1 из 1