| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Новости |
 |
|
|
 |
| Поиск |
 |
|
|
 |
|
| Приветствую Вас, Гость · RSS |
20.05.2012, 19:40 |
| Брод, СО в салоне УАЗ НИВА и ДРУГИЕ |
| als-a | Дата: Пятница, 30.10.2009, 11:15 | Сообщение # 1 |
 Маньяк
Награды: 5
Статус: Offline
| В салоне УАЗа, стоящего в воде с работающим мотором можно отравиться СО !!! часть 1 случай с трагическим исходом, заставил протестировались УАЗы http://www.off-road-drive.ru/archive/1/Brod_cherez_reku_Stiks
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
|
| |
|
| |
| als-a | Дата: Среда, 20.01.2010, 02:21 | Сообщение # 2 |
 Маньяк
| часть 2 тестировали иномарки http://www.off-road-drive.ru/archive/8/Brod_cherez_reku_Stiks2
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
|
| |
|
| |
| als-a | Дата: Среда, 20.01.2010, 02:21 | Сообщение # 3 |
 Маньяк
| часть 3 как доработать УАЗ что бы не угореть в нем. http://off-road-drive.ru/archive....na_reki
|
| |
|
| |
| als-a | Дата: Среда, 20.01.2010, 02:21 | Сообщение # 4 |
 Маньяк
| часть 4 тестирование НИВЫ http://off-road-drive.ru/archive/18/Brod_cherez_reku_YAhroma P.S. Найду время и обязательно соберу из этого один большой материал и выложу на нашем сайте.
|
| |
|
| |
| pablo | Дата: Четверг, 14.04.2011, 14:39 | Сообщение # 5 |
 Старожил
Награды: 1
| Интересная темка, стоит задуматся Была у меня идейка УАЗ брать, как то стремно стало  Добавлено (14.04.2011, 14:39) --------------------------------------------- Я видел в ютюбе, на УАЗах выводят глушители на верх, почти на крышу. Интересно это поможет избежать таких проблем?
Приключения!!!-закричала жопа. Жопа...-вздохнули приключения...
|
| |
|
| |
| УАЗовед | Дата: Четверг, 14.04.2011, 15:57 | Сообщение # 6 |
 Фанат
Награды: 10
| Quote (pablo) Была у меня идейка УАЗ брать Это касается любого автомобиля. У иномарок, из выхлопной трубы, тоже не кислород идёт. Суть проблемы в том, что если выхлопная оказывается погружённой в воду, да ещё если эта полость закрыта по периметру юбкой кузова - газам ничего не остаётся, как подниматься вверх, в салон! Через щели и неплотности в кузове. Чтобы этого избежать выхлоп удлиняют и выводят наружу, повыше. У автомобилей с несущим кузовом, в большинстве случаях, другая конструкция нижней части кузова. Там практически отсутствуют большие закрытые полости, ограниченные панелями кузова. Поэтому они меньше могут быть подвержены такому эффекту. А по большому счёту, их на это наверное просто не тестировали. И кричат - УАЗик, это плохо!
С уважением, Алексей.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу" "Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.
Сообщение отредактировал УАЗовед - Четверг, 14.04.2011, 15:58 |
| |
|
| |
| andreyzv | Дата: Четверг, 14.04.2011, 20:45 | Сообщение # 7 |
 Старожил
Награды: 9
| Quote (УАЗовед) И кричат - УАЗик, это плохо! Просто безобразие какоето! УАЗ это очень хорошо!
Только TOYOTA (два раза) т. 8-911-350-29-29 TOYOTA раз TLC100 C100EH60 TOYOTA два TLC70 X888EO60
|
| |
|
| |
| УАЗовед | Дата: Четверг, 14.04.2011, 21:14 | Сообщение # 8 |
 Фанат
| Quote (andreyzv) УАЗ это очень хорошо! Ага!!! И в броде не всплывает, сразу ко дну идёт. Щелей много, однако. И после брода вода сразу выливается из салона, что тоже не плохо.
С уважением, Алексей.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу" "Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.
|
| |
|
| |
| ТИМОХА | Дата: Четверг, 14.04.2011, 21:54 | Сообщение # 9 |
 Живет форумом
Награды: 3
| Quote (pablo) Была у меня идейка УАЗ брать, как то стремно стало НУ да!!!
|
| |
|
| |
| toster | Дата: Четверг, 14.04.2011, 21:59 | Сообщение # 10 |
 Фанат
Награды: 7
| Quote (ТИМОХА) как то стремно стало pablo просто ты не умеешь его готовить (с)
про машину Рождение уаза, УАЗ , и уже теперь "Рождение УАЗа 2"
Сообщение отредактировал toster - Четверг, 14.04.2011, 22:01 |
| |
|
| |
| als-a | Дата: Четверг, 14.04.2011, 22:24 | Сообщение # 11 |
 Маньяк
| Quote (pablo) на УАЗах выводят глушители на верх, почти на крышу. Интересно это поможет избежать таких проблем? Поможет
|
| |
|
| |
| Михаил60 | Дата: Пятница, 15.04.2011, 01:34 | Сообщение # 12 |
|
Активист
Награды: 2
| Quote (toster) pablo просто ты не умеешь его готовить (с) Все-равно возьму УАЗку, вот приготовил бы кто его А вот глушители на верх и выводят в основном на Уазах
Михаил
|
| |
|
| |
| Горец | Дата: Пятница, 15.04.2011, 01:40 | Сообщение # 13 |
 Маньяк
Награды: 6
| Quote (Михаил60) Все-равно возьму УАЗку Миш, а вдруг после сузуки сильно не понравится?...комфорт и уазик по моему несовместимы!
каЁта-управляю мечтой!
Охота в трезвом виде, это все-равно что рыбалка без бухла!
|
| |
|
| |
| toster | Дата: Пятница, 15.04.2011, 06:53 | Сообщение # 14 |
 Фанат
Награды: 7
| Quote (Горец) ?...комфорт и уазик по моему несовместимы! да действительно с комфортом в УАЗе не очень . за то у него кузов кувалдой лечится и даже на общем фоне почти не заметно
про машину Рождение уаза, УАЗ , и уже теперь "Рождение УАЗа 2"
Сообщение отредактировал toster - Пятница, 15.04.2011, 06:54 |
| |
|
| |
| УАЗовед | Дата: Пятница, 15.04.2011, 08:44 | Сообщение # 15 |
 Фанат
| Quote (Михаил60) Все-равно возьму УАЗку Не делай глупости!!! Зачем тебе: некомфортная, прожорливая, постоянно ломающаяся консервная банка... Не бери!!! Нам больше останеться УАЗик, если сам его не делаешь, тебя разорит. Сервисы за его обслугу, ломят цены покруче чем за иномарки. Quote (Горец) ...комфорт и уазик по моему несовместимы! Слабо километров так 1300 часиков за 15 пройти, а я проходил на своём и не раз. Понятие комфорта относительно. Лично мне не хватает только кондиционера. Всё остальное вполне устраивает. По причине некоторых доработок своими ручками. И вообще. как в одной известной пословице: "Что русскому хорошо, то немцу смерть...".
С уважением, Алексей.
|
| |
|
|
|