Псковский клуб 4х4
Форум
Меню сайта

C ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА

Форма входа
Логин:
Пароль:

Новости

Поиск

загрузка...
Приветствую Вас, Гость · RSS 23.02.2012, 01:59

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 221232122»
Модератор форума: vasyaabr, MasterOK, Анастасия 
Форум » Техническая часть » Наша техника. » Какие жЫпы нам подходят ? (Какие жЫпЫ есть на свете которые могут ехать без дорог)
Какие жЫпы нам подходят ?
als-aДата: Вторник, 11.10.2011, 17:00 | Сообщение # 1
Маньяк
Награды: 5
Статус: Offline
Ну вот раз зашел в другой теме разговор о том "что может ехать" без дороги при минимальном вмешательстве механиков в конструкцию и при этом обладает достаточной надежностью, проходимостью и на скока денег тянет.
Ну так для общего развития ну и поспорить об автомобилях ..

Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"

new_waveДата: Вторник, 11.10.2011, 17:00 | Сообщение # 2
Старожил
Награды: 0
als-a, ну за лендровер дефендер тут можно и не согласицо кстати smile ну а так у меня явно не свежий жЫп за полтора миллиона smile тож щас строю свой маленький танк, а за иномарки я просто спросил, ну типа прикольно когда всяких разных авто много smile

Тирранчик хоть и не птица, но может лихо так залебедица (с) Народная джЫперская :)

als-aДата: Вторник, 11.10.2011, 17:00 | Сообщение # 3
Маньяк
Quote (new_wave)
лендровер дефендер

Разговаривал с человеком который взял 110 дефендер с нуля в салоне. За 1 год эксплуатации:
Была какая то проблема со светом в результате сгорела проводка с дымом и вонью.
Замена амортизаторов по кругу.
Вытаскивал катер из озера в песчаный подъем - пропала вторая в КПП

еще че то было я уже не помню ..
С учетом цены думаю это перебор для первого года эксплуатации.

Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"

УАЗоведДата: Вторник, 11.10.2011, 17:00 | Сообщение # 4
Фанат
Награды: 9
Quote (als-a)
лендровер дефендер

Ведровер, англицкий уаз. В плане надёжности не намного превосходит УАЗ. Запчасти на порядок дороже. В стандарте обходит УАЗ за счёт: больших ходов подвески, более низкой понижающей передачи (английская школа езды по бездорожью - съехал с асфальта включил понижайку), в стандарте колёса на 32", наличие дизеля и чуть лучшее качество сборки. Всё остальное из разряда легенд.

С уважением, Алексей.

"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"

als-aДата: Вторник, 11.10.2011, 17:00 | Сообщение # 5
Маньяк
Quote (УАЗовед)
съехал с асфальта включил понижайку

Это правильно, я тоже так делаю. Блокировку включаю непосредственно перед засадой.

new_waveДата: Вторник, 11.10.2011, 17:01 | Сообщение # 6
Старожил
УАЗовед, да я к тому что вроде как Лендровер единственное что осталось из именно внедорожников за бугром, последний пАтрол ввел меня просто в шок отходом от концепции smile сам мичтаю о Y60 с 4.2 дизельком ну или бензовом smile

Тирранчик хоть и не птица, но может лихо так залебедица (с) Народная джЫперская :)

als-aДата: Вторник, 11.10.2011, 17:01 | Сообщение # 7
Маньяк
Quote (new_wave)
последний пАтрол ввел меня просто в шок отходом от концепции

Даа настоящих "буйно- железных" осталось мало .. надо лицензию покупать на производство TLC 70 biggrin

УАЗоведДата: Вторник, 11.10.2011, 17:01 | Сообщение # 8
Фанат
Награды: 9
Quote (new_wave)
УАЗовед, да я к тому что вроде как Лендровер единственное что осталось из именно внедорожников за бугром

Ну почему же! А Jeep, Suzuki, Toyota 70, многочисленные клоны того же Land Rover - Santana, Fiat. Почти все пикапы, да и китайцы тоже. На наш век хватит. Будем беречь то что имеем.

С уважением, Алексей.

"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"

als-aДата: Вторник, 11.10.2011, 17:13 | Сообщение # 9
Маньяк
УАЗовед, Ну тогда предлагаю конкретнее .. про Land Rover думаю надо забыть (ИМХО) так так у них вся техника такая как и дефендер в смысле надежность/цена.

TLC-70 эээ она выпускается ??????? что то не нашел
Jeep,Suzuki - ????? какие именно модельки ты имеешь в виду ?
Китайцы что делают на текущий момент по лицензии ?

new_waveДата: Вторник, 11.10.2011, 17:16 | Сообщение # 10
Старожил
УАЗовед, имеецо в виду то что НОВЫМ с салона взять мона smile последние что jeep что сузука как то не впечатляют... jeep с его не отдельной рамой йа ваще не воспринимаю, хотя и харизматичен и 2 моста радуют smile

ГорецДата: Вторник, 11.10.2011, 17:18 | Сообщение # 11
Маньяк
Награды: 6
Quote (als-a)
Китайцы что делают на текущий момент по лицензии ?

Грэйт Вол они делают по купленой лицензии у японцев...аналоги раннеров и хайлюксов!

каЁта-управляю мечтой!

Охота в трезвом виде, это все-равно что рыбалка без бухла!

new_waveДата: Вторник, 11.10.2011, 17:20 | Сообщение # 12
Старожил
я тут за пОцреот почитал, сыпецо покруче дефа, но и стоит в 3 раза дороже, кто мож ездил на нем или знакомые есть владельцы?

als-aДата: Вторник, 11.10.2011, 17:31 | Сообщение # 13
Маньяк
Quote (new_wave)
3 раза дороже

??????????
деф стоил в прошлом году 1 лям 200 тыщ рупий. это абсолютно пустой 90 был ща не знаю ..

als-aДата: Вторник, 11.10.2011, 17:32 | Сообщение # 14
Маньяк
Горец, Грэйт Вол ну ка ну ка где официальный сайт ? Цены посмотрим ?

ГорецДата: Вторник, 11.10.2011, 17:41 | Сообщение # 15
Маньяк
Награды: 6
цены нормальные...оф. сайт сам ищи...знаю, что в Питере салоны есть!

каЁта-управляю мечтой!

Охота в трезвом виде, это все-равно что рыбалка без бухла!

Форум » Техническая часть » Наша техника. » Какие жЫпы нам подходят ? (Какие жЫпЫ есть на свете которые могут ехать без дорог)
Страница 1 из 221232122»
Поиск:

Псков 4х4 © 2012
Создать бесплатный сайт с uCoz

Интернет магазин запчастей

Псковский OFF ROAD клуб 4x4 Псковский форум ОХОТА и РЫБАЛКА WWW.HUNTERFISH60.RU Интернет-клуб рыболовов Псковской области Псков Подводный Мир