Псковский клуб 4х4
Форум
Меню сайта

C ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА

Форма входа
Логин:
Пароль:

Новости

Поиск

загрузка...
Приветствую Вас, Гость · RSS 23.02.2012, 01:58

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Модератор форума: vasyaabr, MasterOK, Анастасия 
Форум » Главный раздел » Курилка » Уазы
Уазы
rexДата: Пятница, 20.01.2012, 21:40 | Сообщение # 1
Наблюдатель
Награды: 0
Статус: Offline
Подскажите пожалусто!Вот зафанател уазиками,но не могу определиться никак между Хантером и Патриотом.Есть много всяких но.Начиная от цены и заканчивая внешностью.Если определять по внешности,то Хантер намного солиднее смотриться,а вот патриот в салоне полудше будет.Вообщем интересует всё об этих машинах.Все за и против.Заранее спасибо.

УАЗоведДата: Пятница, 20.01.2012, 21:46 | Сообщение # 2
Фанат
Награды: 9
Хоть раз приходилось ездить или любовь виртуальная? А то иногда и головку в полевых условиях приходиться ремонтировать. И вообще зачем он нужен, динозавр рожденный в эпоху неразвитого социализма, в доисторические времена "хрущёвской" оттепели.
Жрёт как слон, постоянно просит ремонта, в городе одно мучение.
Зачем?

С уважением, Алексей.

"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"

rexДата: Пятница, 20.01.2012, 21:52 | Сообщение # 3
Наблюдатель
Пока только виртуально.Хочу большую машину.Семья большая.На природу люблю ездить.Дача в планах,богажник большей.Это ответ был за Хантер или за оба уаза?

УАЗоведДата: Пятница, 20.01.2012, 22:00 | Сообщение # 4
Фанат
Quote (rex)
Это ответ был за Хантер или за оба уаза?

Это принципиальный ответ, слишком специфический автомобиль. Предполагает хотя бы минимальный объём знаний. Если семейный бюджет небольшой, надо быть готовым к самостоятельным работам по обслуживанию. Иначе сервисов по ним нет, а те которые берутся оставят без штанов. Ценник на ремонт может слегка озадачить. Может больше устроит "минивен" какой нибудь.

С уважением, Алексей.

"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"

Konevod4x4Дата: Пятница, 20.01.2012, 22:02 | Сообщение # 5
Интересующийся
Да за такие деньги я бы расмотрел варианты Галлопер(не в рекламу написано)))Паджеро 2 и нисан теранно 2 вполне будут круче хантера и патриота !!

Добавлено (20.01.2012, 22:02)
---------------------------------------------
а ещё брал бы только дизель!!!!уж очень мне понравилось на солярке порхать

УАЗоведДата: Пятница, 20.01.2012, 22:04 | Сообщение # 6
Фанат
Quote (Konevod4x4)
вполне будут круче хантера и патриота !!

Понятие крутизны у всех разная. И не всегда предполагает комфорт и внешний вид.

Добавлено (20.01.2012, 22:04)

Quote (Konevod4x4)
а ещё брал бы только дизель!!!!уж очень мне понравилось на солярке порхать

До первого серьёзного ремонта. Или холодов под -30. cry , когда срочно надо ехать.

С уважением, Алексей.

rexДата: Пятница, 20.01.2012, 22:06 | Сообщение # 7
Наблюдатель
Минивэн конечно хорошо.А если лес,снег или грязь какая?А что Паджеро 2 или остальные стоят 400-500 тысячь?новые

sergДата: Пятница, 20.01.2012, 22:06 | Сообщение # 8
Продвинутый
Как бывший владелец буханки и УАЗ-469,два года назад остановил свой выбор на Патриоте-пикапе.По комфорту как на легковом а/м,салон больше и просторней чем в 469,а проходимость практически та же.Кроме того Патриот по качеству на порядок лучше будет(что кстати подтверждает и диллер).

Konevod4x4Дата: Пятница, 20.01.2012, 22:12 | Сообщение # 9
Интересующийся
гоняю на работе на буханке 2009г инжектор! это такое ламьё !!!!всё сыпится,цветёт, шкворни постоянная подтяжка! одно радует что весь ремонт делают на СТО!!(автогарант) дык вот тут както приехал к ним

1.замена главного тормозного+прокачка
2.замена сальника на заднем мосту и замена флянца который надевается на шлицы в мосту хз как она правильно называется ))
3.подтяжка шкворней
4.шпринцывание всего где есть прес маслёнки
ИТОГ 7тыс руб
если бы в своих руках она была она точно бы трусы спустила

УАЗоведДата: Пятница, 20.01.2012, 22:13 | Сообщение # 10
Фанат
Quote (serg)
Патриот по качеству на порядок лучше будет(что кстати подтверждает и диллер)

А что показывает практика владения и обслуживания? Сколько стоит обслуга у дилера? Да и на заводе его собирают те же ручки что и Hunter.

С уважением, Алексей.

rexДата: Пятница, 20.01.2012, 22:14 | Сообщение # 11
Наблюдатель
Я рассматривал вариант пикапа.Богажник топить не надо.Но жопа легковата говорят.Юзит на трассе говорят.

УАЗоведДата: Пятница, 20.01.2012, 22:17 | Сообщение # 12
Фанат
Quote (rex)
топить не надо.Но жопа легковата говорят.Юзит на трассе говорят.

Да после любой легковухи - просто грузовик. И захочет ли семья ездить на таком? Этот автомобиль, в смысле УАЗ можно либо любить, либо ненавидеть. Третьего не дано. biggrin

С уважением, Алексей.

Сообщение отредактировал УАЗовед - Пятница, 20.01.2012, 22:21

tankistДата: Пятница, 20.01.2012, 22:18 | Сообщение # 13
Участник
Награды: 2
Когда я брал уаз 31512 я не думал об удобствах,мне нужна была проходимая,неприхотливая,жёсткая машина,насчёт ремонта проблем я не знаю,а насчёт проходимости он значительно лучше патриота и хантэра,особенно на военных мостах.

УАЗЫ КНЯЗИ ГРЯЗИ!

Konevod4x4Дата: Пятница, 20.01.2012, 22:18 | Сообщение # 14
Интересующийся
с мая по сегоднишний день, галлопер использую каждый день не дня простоя! что касается дизель и мороз если мотор живой заводка безпроблемная а чтобы не плясать с бубном в мороз надо ставить вебасто и проблема отпадает сама сабой а вот если бы у меня была бензинка каждый день бы она не использовалась а так 8 л саляры и в путь !!)))

sergДата: Пятница, 20.01.2012, 22:30 | Сообщение # 15
Продвинутый
А цены по Паджеро как?Топливный бак на этой неделе менял клиенту(прогнил весь как решето) на Паджеро-спорт2007г.-30.000р,нормально?

Добавлено (20.01.2012, 22:30)

Quote (УАЗовед)
А что показывает практика владения и обслуживания? Сколько стоит обслуга у дилера? Да и на заводе его собирают те же ручки что и Hunter

На одометре 24.000км.Из неисправностей-заменен на 1500км радиатор на нового образца и блок реле и предохранителей(по гарантии).А обслуживаю сам,т.к.сам и занимаюсь авторемонтом.В отличии от Хантера Патриот на 20-25% состоит из импортных запчастей(например электроника вся-Бош).

Форум » Главный раздел » Курилка » Уазы
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Псков 4х4 © 2012
Создать бесплатный сайт с uCoz

Интернет магазин запчастей

Псковский OFF ROAD клуб 4x4 Псковский форум ОХОТА и РЫБАЛКА WWW.HUNTERFISH60.RU Интернет-клуб рыболовов Псковской области Псков Подводный Мир